Плов бурый с сырным соусом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1свинина 400 гр
2лук 1 шт
3рис бурый 1 стак.
4соус сырный 100 гр
5растительное масло 3 ст. лож.
6специи для свинины по вкусу
7петрушка по вкусу
8базилик по вкусу
9соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле, добавив специи для свинины.

Шаг 2
Лук порезать полукольцами и добавить в мясо.

Шаг 3
Бурый рис промыть водой и добавить к мясу, слегка обжарить.

Шаг 4
Добавить майонезный соус "сырный" и перемешать.

Шаг 5
Добавить 1,5 стакана воды.

Шаг 6
Добавить зелень. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне пока не уйдёт вода, периодически помешивая. Выключить газ. Затем собрать рис горкой и дать настояться .

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

18-01-2015 Просмотров 1622

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 840 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 872 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2379 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <