Плов бурый с сырным соусом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1свинина 400 гр
2лук 1 шт
3рис бурый 1 стак.
4соус сырный 100 гр
5растительное масло 3 ст. лож.
6специи для свинины по вкусу
7петрушка по вкусу
8базилик по вкусу
9соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле, добавив специи для свинины.

Шаг 2
Лук порезать полукольцами и добавить в мясо.

Шаг 3
Бурый рис промыть водой и добавить к мясу, слегка обжарить.

Шаг 4
Добавить майонезный соус "сырный" и перемешать.

Шаг 5
Добавить 1,5 стакана воды.

Шаг 6
Добавить зелень. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне пока не уйдёт вода, периодически помешивая. Выключить газ. Затем собрать рис горкой и дать настояться .

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

18-01-2015 Просмотров 1314

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 588 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 608 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <