Пирог с секретом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 5
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
а вы уже догадались в чём секрет?

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яйцо 1 шт
2майонез 6 ст. лож.
3сметана 2 ст. лож.
4мука 6 ст. лож.
5рыбные консервы 1 банка
6морковь 1 шт
7лук 1 шт
8масло растительное 3 ст. лож.
9сода гашеная 1/3 ч.л.
10соль по вкусу
11специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Взбиваем яйцо, майонез и сметану. Добавляем соль и специи

Шаг 2
Добавляем муку и перемешиваем, добавляем гашеную соду.

Шаг 3
На среднем огне обжариваем морковь и лук.

Шаг 4
Смешиваем рыбные консервы с морковью и луком.

Шаг 5
В чашу мультиварки выливаем половину теста, равномерно распределяем по дну. Выкладываем рыбную смесь. Равномерно распределяем оставшееся тесто поверх смеси. Готовим в режиме "выпечка" 50 минут.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич;

30-01-2014 Просмотров 1627

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 483 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 529 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2159 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <