Пирог с секретом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 5
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
а вы уже догадались в чём секрет?

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яйцо 1 шт
2майонез 6 ст. лож.
3сметана 2 ст. лож.
4мука 6 ст. лож.
5рыбные консервы 1 банка
6морковь 1 шт
7лук 1 шт
8масло растительное 3 ст. лож.
9сода гашеная 1/3 ч.л.
10соль по вкусу
11специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Взбиваем яйцо, майонез и сметану. Добавляем соль и специи

Шаг 2
Добавляем муку и перемешиваем, добавляем гашеную соду.

Шаг 3
На среднем огне обжариваем морковь и лук.

Шаг 4
Смешиваем рыбные консервы с морковью и луком.

Шаг 5
В чашу мультиварки выливаем половину теста, равномерно распределяем по дну. Выкладываем рыбную смесь. Равномерно распределяем оставшееся тесто поверх смеси. Готовим в режиме "выпечка" 50 минут.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич;

30-01-2014 Просмотров 1543

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <