Пирог Мраморный

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 6
65 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
радует глаз и желудок :)

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мука 2,5 стак.
2сахар 1,5 стак.
3масло растительное 0,5 стак.
4яйца 5 шт
5газированный напиток 1 стак.
6разрыхлитель 2 ч.л.
7ванилин 2 гр
8какао 2 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Взбить белки в густую пену, добавить сахар.

Шаг 2
Добавить желтки.

Шаг 3
Соединить с мукой и разрыхлителем.

Шаг 4
Добавить растительное масло и перемешать.

Шаг 5
Добавить газированный напиток и перемешать.

Шаг 6
Тесто разделить на две части.

Шаг 7
В одну часть добавить две столовые ложки какао.

Шаг 8
Во вторую часть добавить две столовые ложки муки.

Шаг 9
В смазанную растительным маслом форму вливать чередуя тёмную и светлую массы.

Шаг 10
Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.

Шаг 11
Приятного аппетита!

Шаг 12
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

02-01-2015 Просмотров 1167

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <