Пирог грибной с курицей

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 3
90 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
вкусно и просто приготовить в мультиварке ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яйца 1 шт
2сметана 4 ст. лож.
3майонез 4 ст. лож.
4мука 6 ст. лож.
5шампиньоны 1 банка
6курица варёная 300 гр
7петрушка по вкусу
8сода 0,5 ч.л.
9уксус 0,5 ч.л.
10масло сливочное 10 гр

Приготовление

Шаг 1
Перемешиваем яйцо, сметану и майонез до однородной массы.

Шаг 2
Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем гашеную соду (смесь соды и уксуса).

Шаг 3
Шампиньоны нарезать дольками.

Шаг 4
Смешиваем курицу, шампиньоны и мелко нарезанную петрушку. Смешиваем с получившимся тестом.

Шаг 5
Выливаем в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Готовим в режиме "Выпечка" 70 минут. После приготовления дать пирогу хорошенько остыть.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

06-07-2014 Просмотров 1866

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <