Пирог Фрутелла

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 8
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
красота ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мука 3 стак.
2сахар 1,5 стак.
3маргарин 250 гр
4яйца 7 шт
5разрыхлитель 20 гр
6абрикос консервированный 200 гр

Приготовление

Шаг 1
Размягчённый маргарин растереть с сахаром.

Шаг 2
Добавить в маргарин желтки и перемешать.

Шаг 3
Муку перемешать с разрыхлителем.

Шаг 4
Всыпать муку и перемешать.

Шаг 5
Белки взбить до густой пены.

Шаг 6
Перемешать взбитые белки с тестом.

Шаг 7
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 8
Выложить абрикосы. Выпекать при температуре 180 градусов ~ 50-60 минут (в зависимости от формы и духовки).

Шаг 9
Приятного аппетита!

Шаг 10
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

02-01-2015 Просмотров 2198

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 752 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 782 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2320 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <