Пирог Фрутелла

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 8
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
красота ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мука 3 стак.
2сахар 1,5 стак.
3маргарин 250 гр
4яйца 7 шт
5разрыхлитель 20 гр
6абрикос консервированный 200 гр

Приготовление

Шаг 1
Размягчённый маргарин растереть с сахаром.

Шаг 2
Добавить в маргарин желтки и перемешать.

Шаг 3
Муку перемешать с разрыхлителем.

Шаг 4
Всыпать муку и перемешать.

Шаг 5
Белки взбить до густой пены.

Шаг 6
Перемешать взбитые белки с тестом.

Шаг 7
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 8
Выложить абрикосы. Выпекать при температуре 180 градусов ~ 50-60 минут (в зависимости от формы и духовки).

Шаг 9
Приятного аппетита!

Шаг 10
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

02-01-2015 Просмотров 1956

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <