Перловый плов с маринованным огурцом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 5
90 минут
Кулинар первого уровня: Татьяна Березовская
вкус напоминает суп рассольник ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1свинина 500 гр
2морковь 1-2 шт
3лук 1-2 шт
4соль по вкусу
5специи по вкусу
6масло растительное 3 ст. лож.
7перловая крупа 1 стак.
8маринованные огурцы 4-7 шт

Приготовление

Шаг 1
Свинину порезать кубиками и положить в чашу мультиварки с маслом. Включить режим "жарка" и обжаривать, помешивая мясо ~5 минут.

Шаг 2
Добавляем лук и морковь и обжариваем вместе с мясом еще ~ 10 минут. Крышку мультиварки не закрываем.

Шаг 3
Заливаем мясо водой так, чтобы было воды на 3 см выше мяса.

Шаг 4
Добавляем промытую перловку и специи. Всё перемешиваем. Включаем режим "тушение" и готовим 60 минут, иногда помешиваем.

Шаг 5
Когда плов полностью приготовить, добавляем огурец и перемешиваем.

Шаг 6
Приятного аппетита!

28-01-2017 Просмотров 790

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 608 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 622 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <