Перепелиная яичница с черри

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из яиц
Порций: 2
15 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Очень миниатюрно...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1перепелиные яйца 10 шт
2черри 10 шт
3лук 1 шт
4Масло растительное 1 ч.л.
5Специи по вкусу
6Петрушка по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Перепелиные яйца

Шаг 2
Помидор черри

Шаг 3
На большом огне на сковороде с маслом обжариваем мелко нарезанный лук

Шаг 4
Добавляем разрезанные попалам черри и специи. Обжариваем на большом огне, затем добавляем яйца и петрушку и жарим уже на маленьком огне до готовности.

Шаг 5
Приятного аппетита!

14-10-2017 Просмотров 652

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <