Перчик фаршированный

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 3
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1перец 6 шт
2яйца 2 шт
3фарш 300 гр
4рис 50 гр
5специи для фарша по вкусу
6соль по вкусу
7лук 1 шт
8соевый соус 5 ст. лож.
9сметана 100 мл
10растительное масло 2 ст. лож.
11специи базилик по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Смешать фарш,отварной рис и яйца

Шаг 2
Добавить специи и соль по вкусу. Перемешать.

Шаг 3
Начинить перцы и выложить в посуду для приготовления

Шаг 4
На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 5
Готовим подливку:смешиваем сметану с соевым соусом, добавляем 200 мл воды.

Шаг 6
Выкладываем лук на перцы и заливаем подливкой. Тушим под крышкой на медленном огне примерно 40 минут.

Шаг 7
За пять минут до готовности посыпаем специей базилик.

Шаг 8
Приятного аппетита!

26-03-2016 Просмотров 1019

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <