Паста с кальмарами и луком

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из морепродуктов
Порций: 4
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1тушка кальмара 2 шт
2сливки 200 мл
3паста 200 гр
4лук 2-3 шт
5мало сливочное 50 гр
6специи для морепродуктов по вкусу
7соль по вкусу
8петрушка по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и тушить на медленном огне на сливочном масле ~ 10 минут.

Шаг 2
Добавить в лук специи для море продуктов.

Шаг 3
В подсоленной воде сварить пасту. Выложить пасту в лук и залить сливками.

Шаг 4
Тушки кальмаров варить в кипящей воде 2 минуты. Нарезать кольцами и добавить в пасту с луком. Добавить петрушку и перемешать. Протушить под крышкой ~ 5 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита!

30-04-2016 Просмотров 805

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 599 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 613 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <