Паста с кальмарами и луком

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из морепродуктов
Порций: 4
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1тушка кальмара 2 шт
2сливки 200 мл
3паста 200 гр
4лук 2-3 шт
5мало сливочное 50 гр
6специи для морепродуктов по вкусу
7соль по вкусу
8петрушка по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и тушить на медленном огне на сливочном масле ~ 10 минут.

Шаг 2
Добавить в лук специи для море продуктов.

Шаг 3
В подсоленной воде сварить пасту. Выложить пасту в лук и залить сливками.

Шаг 4
Тушки кальмаров варить в кипящей воде 2 минуты. Нарезать кольцами и добавить в пасту с луком. Добавить петрушку и перемешать. Протушить под крышкой ~ 5 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита!

30-04-2016 Просмотров 1101

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 839 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 870 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2376 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <