Паста с кальмарами и луком

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из морепродуктов
Порций: 4
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1тушка кальмара 2 шт
2сливки 200 мл
3паста 200 гр
4лук 2-3 шт
5мало сливочное 50 гр
6специи для морепродуктов по вкусу
7соль по вкусу
8петрушка по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и тушить на медленном огне на сливочном масле ~ 10 минут.

Шаг 2
Добавить в лук специи для море продуктов.

Шаг 3
В подсоленной воде сварить пасту. Выложить пасту в лук и залить сливками.

Шаг 4
Тушки кальмаров варить в кипящей воде 2 минуты. Нарезать кольцами и добавить в пасту с луком. Добавить петрушку и перемешать. Протушить под крышкой ~ 5 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита!

30-04-2016 Просмотров 919

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <