Паста по-итальянски с мясными ломтиками

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 4
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
белисимо ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1свинина 500 гр
2паста 300 гр
3лук 2 шт
4сметана 200 гр
5специи по вкусу
6соль по вкусу
7чеснок 2 зубч.
8растительное масло 3 ст. лож.
9зелень петрушки по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Мясо порезать ломтиками, положить в сковороду с растительным маслом и слегка обжарить.

Шаг 2
Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Посыпать специями для свинины и посолить.

Шаг 3
Жарить до слегка золотистой корочки.

Шаг 4
Пока жарится мясо варим пасту (закидываем в кипящую подсоленную воду и варим 8 мин.). Затем откидываем на дуршлаг.

Шаг 5
В сметану добавляем соль и специи (для картофеля). Выдавливаем два зубчика чеснока, перемешиваем и добавляем один стакан воды, перемешиваем.

Шаг 6
Перекладываем пасту на мясо и посыпаем зеленью.

Шаг 7
Заливаем сметанным соусом. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 15 минут.

Шаг 8
Приятного аппетита!

Шаг 9
Шеф-повар: Светлана Шинкевич.

29-08-2014 Просмотров 1196

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <