Папины бутерброды

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Бутерброды
Порций: 5
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
объедение ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1Рыбные консервы 1 банка
2яйца 2 шт
3сыр твёрдый 50 гр
4батон 1/2 шт
5майонез 2 ст. лож.
6масло сливочное 50 гр

Приготовление

Шаг 1
Намазываем сливочным маслом батон. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Шаг 2
Готовим смесь. Размять консервы, мелко порезать лук, мелко нарезать яйцо, добавить майонез и перемешать.

Шаг 3
На батон намазать смесь и посыпать сыром, натёртым на мелкую тёрку.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

09-01-2014 Просмотров 2354

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 334 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 347 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2069 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <