Папины бутерброды

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Бутерброды
Порций: 5
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
объедение ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1Рыбные консервы 1 банка
2яйца 2 шт
3сыр твёрдый 50 гр
4батон 1/2 шт
5майонез 2 ст. лож.
6масло сливочное 50 гр

Приготовление

Шаг 1
Намазываем сливочным маслом батон. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Шаг 2
Готовим смесь. Размять консервы, мелко порезать лук, мелко нарезать яйцо, добавить майонез и перемешать.

Шаг 3
На батон намазать смесь и посыпать сыром, натёртым на мелкую тёрку.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

09-01-2014 Просмотров 2278

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1678 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1011 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <