Пангасиус под шубой на пару

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 2
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
в мультиварке ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1филе пангасиуса 1 шт
2помидор 1 шт
3перец жёлтый 0,5 шт
4лук 1 шт
5сыр 50 гр
6специи для рыбы по вкусу
7орегано по вкусу
8базилик по вкусу

Приготовление

Шаг 1
филе пангасиуса.

Шаг 2
В чашу мультиварки налить два стакана воды. На решётку для приготовления на пару положить смазанное специями филе пангасиуса.

Шаг 3
Разложить полукольцами лук.

Шаг 4
На лук разложить помидоры.

Шаг 5
На помидоры разложить перец. Готовить на режиме "пар" ~15 минут.

Шаг 6
За 5 минут до готовности посыпать сыром и орегано и базиликом.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

31-12-2014 Просмотров 1566

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <