Палтус по Латвийски

Рейтинг рецепта: 5
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 5
35 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Нежный вкус ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1Палтус 2 шт
2Специи для рыбы по вкусу
3Соль по вкусу
4Мука 200 гр
5Масло растительное 100 мл

Приготовление

Шаг 1
Палтус

Шаг 2
Очистить палтус от шкуры.

Шаг 3
Порезать на куски, добавить специи и соль.

Шаг 4
обвалять в муке, положить на сковороду и жарить в течении 10 минут

Шаг 5
Обжарить до золотистой корочки

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин;

22-12-2013 Просмотров 1605

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 608 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 622 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <