Палтус по Латвийски

Рейтинг рецепта: 5
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 5
35 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Нежный вкус ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1Палтус 2 шт
2Специи для рыбы по вкусу
3Соль по вкусу
4Мука 200 гр
5Масло растительное 100 мл

Приготовление

Шаг 1
Палтус

Шаг 2
Очистить палтус от шкуры.

Шаг 3
Порезать на куски, добавить специи и соль.

Шаг 4
обвалять в муке, положить на сковороду и жарить в течении 10 минут

Шаг 5
Обжарить до золотистой корочки

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин;

22-12-2013 Просмотров 1826

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 587 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 626 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2224 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <