Отбивная по-Милански

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 3
40 минут
Кулинар первого уровня: Наталья Киселёва
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яйцо куриное 5 шт
2сыр "Пармезан" 150 гр
3сухари панировочные 150 гр
4соль по вкусу
5специи по вкусу
6Растительное масло ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Смешать панировочные сухари с натёртым сыром. В отдельной тарелке немного взбить яйца.

Шаг 2
Куриное филе отбить, посыпать солью и перцем, обмакнуть в яйцо, следом в смесь из сыра и сухарей с обеих сторон.

Шаг 3
Обжаривать на растительном масле до готовности.

Шаг 4
Приятного аппетита!

24-09-2015 Просмотров 1195

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <