Омлет с шампиньонами и ветчиной

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из яиц
Порций: 2
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яйца 4 шт
2ветчина 100 гр
3шампиньоны 100 гр
4лук 1 шт
5молоко 50 мл
6оливки по вкусу
7соль по вкусу
8зелень по вкусу
9масло растительное 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Мелконарезанный лук обжариваем на растительном масле на среднем огне.

Шаг 2
Добавляем шампиньоны и пополам разрезанные оливки. Слегка обжариваем. Добавляем нарезанную ветчину.

Шаг 3
Яйца смешать с молоком, посолить, добавить зелень. Вылить в сковороду.

Шаг 4
Жарить до готовности, периодически помешивая.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

10-02-2015 Просмотров 1641

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 607 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 645 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2233 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <