Омлет с шампиньонами и ветчиной

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из яиц
Порций: 2
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яйца 4 шт
2ветчина 100 гр
3шампиньоны 100 гр
4лук 1 шт
5молоко 50 мл
6оливки по вкусу
7соль по вкусу
8зелень по вкусу
9масло растительное 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Мелконарезанный лук обжариваем на растительном масле на среднем огне.

Шаг 2
Добавляем шампиньоны и пополам разрезанные оливки. Слегка обжариваем. Добавляем нарезанную ветчину.

Шаг 3
Яйца смешать с молоком, посолить, добавить зелень. Вылить в сковороду.

Шаг 4
Жарить до готовности, периодически помешивая.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

10-02-2015 Просмотров 1415

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 588 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 608 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <