Оладьи из кабачков

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из овощей
Порций: 4
30 минут
Кулинар: Ирина Телешева
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок 1 шт
2яйца 2 шт
3мука 5-7 ст. лож.
4соль по вкусу
5перец чёрный молотый по вкусу
6лук 1 шт
7растительное масло 50 мл

Приготовление

Шаг 1
Кабачок очистить от шкурки и мякоти. Порезать на кусочки, затем перемолоть вместе с луком в блендере до однородной массы.

Шаг 2
Добавить яйца, соль и перец. Перемешать.

Шаг 3
Добавить муку и перемешать. Жарить оладьи на среднем огне на сковороде, на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4
Приятного аппетита!

22-08-2015 Просмотров 896

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1678 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1011 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <