Оладьи из кабачка и моркови

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
нежнейшие оладьи и безумно вкусные ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок 2 шт
2морковь 1 шт
3яйца 2 шт
4мука 5 ст. лож.
5соль по вкусу
6специи по вкусу
7масло растительное 6 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Кабачок и морковь очистить.

Шаг 2
Овощи натереть на мелкую тёрку.

Шаг 3
Добавить яйца и перемешать.

Шаг 4
Добавить муку, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Шаг 5
Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6
Приятного аппетита!

05-07-2016 Просмотров 1075

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <