Оладьи из кабачка и моркови

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
нежнейшие оладьи и безумно вкусные ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок 2 шт
2морковь 1 шт
3яйца 2 шт
4мука 5 ст. лож.
5соль по вкусу
6специи по вкусу
7масло растительное 6 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Кабачок и морковь очистить.

Шаг 2
Овощи натереть на мелкую тёрку.

Шаг 3
Добавить яйца и перемешать.

Шаг 4
Добавить муку, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Шаг 5
Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6
Приятного аппетита!

05-07-2016 Просмотров 1243

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 841 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 874 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2382 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <