Наливка вишнёвая

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Алкогольные напитки
Порций: 5
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1вишня 3 кг
2сахар 1 кг
3водка 1,4 л

Приготовление

Шаг 1
Вишни вымыть, дать обсохнуть. Затем подвялить либо на солнце в течении двух дней, либо в духовке при температуре 80-100 градусов в течении 4-6 часов.

Шаг 2
Сахар высыпать в трёх литровую банку, залить водкой, перемешивать пока сахар не растворится.

Шаг 3
Разложить вишни по банкам и залить алкогольным сиропом. Банки закрыть крышками. Настаивать в тёмном месте в течении месяца, полтора, взбалтывая каждые 2-3 дня.

Шаг 4

06-09-2015 Просмотров 1668

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 1716 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 1609 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 3113 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <