Мясо с ананасом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из свинины
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Нежное мясо с изумительными вкусом ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мясо 500 гр
2яйцо 3 шт
3лук 1 шт
4шампиньоны 150 гр
5ананас 1 банка
6сыр 100 гр
7зелень по вкусу
8соль по вкусу
9специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Мясо режим на кусочки и отбиваем.

Шаг 2
Яйца взбиваем, добавляем соль и специи. Заливаем мясо и оставляем на 8 часов (это придаст мясу особую мягкость).

Шаг 3
Раскладываем мясо на противень.

Шаг 4
Раскладываем на мясо кольцами нарезанный лук.

Шаг 5
Добавляем шампиньоны.

Шаг 6
Раскладываем кольца ананаса.

Шаг 7
Смешиваем 1 яйцо, сыр, специи и зелень.

Шаг 8
Раскладываем получившуюся смесь на ананасы. Запекаем в духовки 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9
Приятного аппетита!

Шаг 10
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

09-01-2014 Просмотров 1770

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1706 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1019 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <