Мясо по-французски

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 3
45 минут
Кулинар первого уровня: Андрей Лапин
улучшенная версия рецепта ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1твёрдый сыр 100 гр
2репчатый лук 1-2 шт
3майонез 3-4 ст. лож.
4чёрный молотый перец по вкусу
5растительное масло 1 ст. лож.
6маслины без косточек по вкусу
7зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Ингредиенты.

Шаг 2
Мясо нарезать и отбить (в идеале замориновать).

Шаг 3
Выложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Посыпать чёрным перцам и смазать майонезом.

Шаг 4
Добавить репчатый лук.

Шаг 5
На крупную тёрку натереть твёрдый сыр, добавить зелень и маслины. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6
Приятного аппетита!

04-03-2014 Просмотров 2255

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 594 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 612 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <