Мясо по-французски

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 3
45 минут
Кулинар первого уровня: Андрей Лапин
улучшенная версия рецепта ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1твёрдый сыр 100 гр
2репчатый лук 1-2 шт
3майонез 3-4 ст. лож.
4чёрный молотый перец по вкусу
5растительное масло 1 ст. лож.
6маслины без косточек по вкусу
7зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Ингредиенты.

Шаг 2
Мясо нарезать и отбить (в идеале замориновать).

Шаг 3
Выложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Посыпать чёрным перцам и смазать майонезом.

Шаг 4
Добавить репчатый лук.

Шаг 5
На крупную тёрку натереть твёрдый сыр, добавить зелень и маслины. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6
Приятного аппетита!

04-03-2014 Просмотров 2446

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 455 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 505 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2150 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <