Мясо по-французски

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 3
45 минут
Кулинар первого уровня: Андрей Лапин
улучшенная версия рецепта ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1твёрдый сыр 100 гр
2репчатый лук 1-2 шт
3майонез 3-4 ст. лож.
4чёрный молотый перец по вкусу
5растительное масло 1 ст. лож.
6маслины без косточек по вкусу
7зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Ингредиенты.

Шаг 2
Мясо нарезать и отбить (в идеале замориновать).

Шаг 3
Выложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Посыпать чёрным перцам и смазать майонезом.

Шаг 4
Добавить репчатый лук.

Шаг 5
На крупную тёрку натереть твёрдый сыр, добавить зелень и маслины. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6
Приятного аппетита!

04-03-2014 Просмотров 2348

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <