Мясные конвертики

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 12
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Быстро, вкусно, сытно

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1 слоёное тесто 500 гр
2ветчина 400 гр
3маринованные грибы 300 гр
4сыр 300 гр

Приготовление

Шаг 1
Нарезаем ветчину кубиками

Шаг 2
Маринованные грибы (у нас опята).

Шаг 3
Натереть сыр, смешать с ветчиной и грибами. Слоёное тесто раскатать и нарезать на равные квадратики. Распределить получившуюся массу и слепить уголки теста крест-накрест.

Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить на 20 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; Фотограф: Андрей Лапин

25-12-2013 Просмотров 3564

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <