Мясные конвертики

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 12
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Быстро, вкусно, сытно

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1 слоёное тесто 500 гр
2ветчина 400 гр
3маринованные грибы 300 гр
4сыр 300 гр

Приготовление

Шаг 1
Нарезаем ветчину кубиками

Шаг 2
Маринованные грибы (у нас опята).

Шаг 3
Натереть сыр, смешать с ветчиной и грибами. Слоёное тесто раскатать и нарезать на равные квадратики. Распределить получившуюся массу и слепить уголки теста крест-накрест.

Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить на 20 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; Фотограф: Андрей Лапин

25-12-2013 Просмотров 3673

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 354 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 363 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2078 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <