Мясной плов с баклажаном

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1свинина 600 гр
2баклажан 1 шт
3лук 1 шт
4морковь 1 шт
5масло растительное 6 ст. лож.
6рис 1 стак.
7специи для плова по вкусу
8соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Выложить в кастрюлю.

Шаг 2
На растительном масле обжарить морковь и лук ,затем выложить на мясо.

Шаг 3
На растительном масле обжарить соломкой нарезанный баклажан,добавить специи.Выложить на морковь.

Шаг 4
На баклажан высыпать рис.

Шаг 5
Залить 3 стакана кипятка(воды должно быть на 2 см больше риса).Тушить примерно 15 минут на среднем огне,затем все перемешать и готовить еще 15 минут на маленьком огне.

Шаг 6
Приятного аппетита!

22-02-2016 Просмотров 1070

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 329 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 340 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2066 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <