Мясной плов с баклажаном

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1свинина 600 гр
2баклажан 1 шт
3лук 1 шт
4морковь 1 шт
5масло растительное 6 ст. лож.
6рис 1 стак.
7специи для плова по вкусу
8соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Выложить в кастрюлю.

Шаг 2
На растительном масле обжарить морковь и лук ,затем выложить на мясо.

Шаг 3
На растительном масле обжарить соломкой нарезанный баклажан,добавить специи.Выложить на морковь.

Шаг 4
На баклажан высыпать рис.

Шаг 5
Залить 3 стакана кипятка(воды должно быть на 2 см больше риса).Тушить примерно 15 минут на среднем огне,затем все перемешать и готовить еще 15 минут на маленьком огне.

Шаг 6
Приятного аппетита!

22-02-2016 Просмотров 886

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 588 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 608 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <