Муравейник на раз-два-три

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Десерты
Порций: 4
15 минут
Кулинар: Ольга Черномор
ооочень быстро, просто и вкусно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1Печенье песочое 300 гр
2Сгущёнка варёная 1 банка
3Белый шоколад 30 гр

Приготовление

Шаг 1
Печенье поломать на мелкие кусочки, можно воспользоваться толкушкой.

Шаг 2
Добавить сгущёнку.

Шаг 3
Хорошенько перемешать и выложить в форме муровейника. Натереть белый шоколад и посыпать сверху. Если очень хочется, то можно есть и сразу, а можно дать пропитаться.

Шаг 4
Приятного аппетита!

12-07-2015 Просмотров 1314

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <