Морские жемчужены

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Бутерброды
Порций: 3
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Вкусняшные, хрустящие бутерброды с маринованным огурчиком ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1батон молочный 0,5 шт
2масло сливочное 20 гр
3маринованный огурец 2-3 шт
4сардинелла 1 банка
5майонез 2 ст. лож.
6кукуруза по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Батон нарезать, смазать сливочным маслом, довести до золотистой корочки в духовке (5-7 минут) при температуре 180 градусов.

Шаг 2
Разложить на золотистый батон тонконарезанные маринованные огурчики.

Шаг 3
Сардинеллу отделить от кости, размять вилкой, заправить майонезом. Равномерно распределить по батону. Украсить кукурузой.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

07-02-2015 Просмотров 1626

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 962 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 786 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <