Морские жемчужены

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Бутерброды
Порций: 3
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Вкусняшные, хрустящие бутерброды с маринованным огурчиком ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1батон молочный 0,5 шт
2масло сливочное 20 гр
3маринованный огурец 2-3 шт
4сардинелла 1 банка
5майонез 2 ст. лож.
6кукуруза по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Батон нарезать, смазать сливочным маслом, довести до золотистой корочки в духовке (5-7 минут) при температуре 180 градусов.

Шаг 2
Разложить на золотистый батон тонконарезанные маринованные огурчики.

Шаг 3
Сардинеллу отделить от кости, размять вилкой, заправить майонезом. Равномерно распределить по батону. Украсить кукурузой.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

07-02-2015 Просмотров 1874

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 927 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 960 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2453 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <