Макароны на бульоне с черносливом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1бульон куриный 1,5 л
2фарш куриный 400 гр
3макароны 250 гр
4чернослив 100 гр
5лук 1 шт
6специи по вкусу
7петрушка по вкусу

Приготовление

Шаг 1
В курином бульоне отвариваем макароны до готовности и сливаем в дуршлаг.

Шаг 2
Фарш выкладываем на сковороду и добавляем воды и перемешать.

Шаг 3
Добавить порезанные чернослив и лук.

Шаг 4
Добавить соль и специи, перемешать. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока не выпарится вода.

Шаг 5
Добавить в фарш макароны, перемешать.

Шаг 6
Добавить нарезанную петрушку и перемешать. Подтушить пару минут.

Шаг 7
Приятного аппетита!

31-10-2015 Просмотров 1223

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 588 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 608 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <