Макароны на бульоне с черносливом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1бульон куриный 1,5 л
2фарш куриный 400 гр
3макароны 250 гр
4чернослив 100 гр
5лук 1 шт
6специи по вкусу
7петрушка по вкусу

Приготовление

Шаг 1
В курином бульоне отвариваем макароны до готовности и сливаем в дуршлаг.

Шаг 2
Фарш выкладываем на сковороду и добавляем воды и перемешать.

Шаг 3
Добавить порезанные чернослив и лук.

Шаг 4
Добавить соль и специи, перемешать. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока не выпарится вода.

Шаг 5
Добавить в фарш макароны, перемешать.

Шаг 6
Добавить нарезанную петрушку и перемешать. Подтушить пару минут.

Шаг 7
Приятного аппетита!

31-10-2015 Просмотров 1566

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 608 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 646 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2238 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <