Люля-кебаб на сковороде

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 5
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
котлета на палочке ...))))

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1фарш куриный 1 кг
2яйцо 2 шт
3специи по вкусу
4соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
В фарш добавить яйца, соль и специи.Очень хорошо перемешать,даже отбить,чтобы фарш стал плотным

Шаг 2
Сформировать мокрыми руками длинную котлетку,внутри которой шпажка.

Шаг 3
Обжаривать на сковороде,первое время постоянно аккуратно переворачивая(пока схватиться корочка).Закрыть крышкой и немного протушить.

Шаг 4
Слегка дать остыть.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич.

09-04-2014 Просмотров 1775

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <