Лососево-сырный суп с сухариками

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Молочные и сырные супы
Порций: 6
50 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1хребет лосося 1 шт
2картофель 2-3 шт
3морковь 1 шт
4сыр плавленный 200 гр
5специи по вкусу
6соль по вкусу
7зелень петрушки 1 пучок
8зелень укропа 1 пучок
9сухарики по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Хребет лосося промыть и отварить в кастрюле с водой 2,5 литра в течении 15-20 минут.

Шаг 2
Хребет вынуть, а бульон процедить в чистую кастрюлю.

Шаг 3
В кипящий бульон закинуть нарезанные картофель и морковь.

Шаг 4
Отделить мясо рыбы от костей и добавить в бульон.

Шаг 5
Плавленный сыр положить в бульон и перемешивать, пока он не растает. Добавить соль и специи по вкусу.

Шаг 6
Когда картофель и морковь сварятся, добавить в суп нарезанную зелень петрушки и укропа. Порционно в тарелки добавить сухарики по вкусу.

Шаг 7
Приятного аппетита!

19-02-2017 Просмотров 648

Коментарии

Подкатегория:
Блюда из яиц
15 минут
Очень миниатюрно...
  • 43 Подробнее »
    15 минут
    ЗдОрово и здорОво...
  • 33 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <