Лещ в картофельной чешуе

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 3
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
красивая подача и нежнейший вкус ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1лещ 1 шт
2картофель 5-7 шт
3лук 2 шт
4специи для картофеля по вкусу
5оливковое масло 2 ст. лож.
6лимон 0,5 шт
7Специи для рыбы по вкусу
8Соль по вкусу
9Укроп 1 пучок

Приготовление

Шаг 1
Леща почистить (убрать голову, чешую и внутренности )

Шаг 2
Картофель очистить и нарезать дольками. Добавить соль и специи.

Шаг 3
В картофель добавить кольцами нарезанный лук и перемешать.

Шаг 4
Добавить оливковое масло и перемешать

Шаг 5
Леща положить на смазанный маслом противень и на рыбу выложить чешуйками картофель с луком. Готовить в предварительно разогретой духовке до 190 градусов в течение 20-25 минут.

Шаг 6
Достать противень и сбрызнуть картофель и рыбу лимоном. Посыпать нарезанным укропом. Поставить в духовку ещё на 7-10 минут.

Шаг 7
Приятного аппетита!

18-06-2017 Просмотров 477

Коментарии

Подкатегория:
Блюда из яиц
15 минут
Очень миниатюрно...
  • 43 Подробнее »
    15 минут
    ЗдОрово и здорОво...
  • 33 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <