Лещ в картофельной чешуе

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 3
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
красивая подача и нежнейший вкус ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1лещ 1 шт
2картофель 5-7 шт
3лук 2 шт
4специи для картофеля по вкусу
5оливковое масло 2 ст. лож.
6лимон 0,5 шт
7Специи для рыбы по вкусу
8Соль по вкусу
9Укроп 1 пучок

Приготовление

Шаг 1
Леща почистить (убрать голову, чешую и внутренности )

Шаг 2
Картофель очистить и нарезать дольками. Добавить соль и специи.

Шаг 3
В картофель добавить кольцами нарезанный лук и перемешать.

Шаг 4
Добавить оливковое масло и перемешать

Шаг 5
Леща положить на смазанный маслом противень и на рыбу выложить чешуйками картофель с луком. Готовить в предварительно разогретой духовке до 190 градусов в течение 20-25 минут.

Шаг 6
Достать противень и сбрызнуть картофель и рыбу лимоном. Посыпать нарезанным укропом. Поставить в духовку ещё на 7-10 минут.

Шаг 7
Приятного аппетита!

18-06-2017 Просмотров 543

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 255 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 468 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <