Лазанья с шампиньонами и фасолью

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 5
65 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1лист для лазаньи 6 шт
2шампиньоны 1 банка
3фасоль белая 1 банка
4мясной фарш 300 гр
5сыр 100 гр
6масло сливочное 100 гр
7молоко 500 мл
8мука 3 ст. лож.
9масло растительное 3 ст. лож.
10соль по вкусу
11специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Лазанью отворить в течении 2 минут в кипящей воде.

Шаг 2
Для того чтобы листья остыли кладём их в холодную воду, затем промокнуть салфеткой.

Шаг 3
Готовим соус бешамель. Масло растопить на сковороде.

Шаг 4
Готовим соус бешамель: сливочное масло растопить в кастрюле, вливать постепенно холодное молоко.

Шаг 5
Добавить муку, постоянно помешивая. Затем Густоту можно регулировать молоком. Добавить соль и специи по вкусу. Если появились комочки- процедить на сито

Шаг 6
В посуду для выпекания положить лист для лазаньи на него выложить обжаренный фарш и залить соусом бешамель.

Шаг 7
Фарш закрыть листом для лазаньи, выложить фасоль и залить соусом бешамель.

Шаг 8
Фасоль закрыть листом для лазаньи, выложить грибы и залить соусом бешамель.

Шаг 9
Грибы закрыть листом для лазаньи залить соусом бешамели и посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусов 25-30 минут.

Шаг 10
Приятного аппетита!

27-09-2015 Просмотров 1435

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <