Лазанья с шампиньонами и фасолью

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 5
65 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1лист для лазаньи 6 шт
2шампиньоны 1 банка
3фасоль белая 1 банка
4мясной фарш 300 гр
5сыр 100 гр
6масло сливочное 100 гр
7молоко 500 мл
8мука 3 ст. лож.
9масло растительное 3 ст. лож.
10соль по вкусу
11специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Лазанью отворить в течении 2 минут в кипящей воде.

Шаг 2
Для того чтобы листья остыли кладём их в холодную воду, затем промокнуть салфеткой.

Шаг 3
Готовим соус бешамель. Масло растопить на сковороде.

Шаг 4
Готовим соус бешамель: сливочное масло растопить в кастрюле, вливать постепенно холодное молоко.

Шаг 5
Добавить муку, постоянно помешивая. Затем Густоту можно регулировать молоком. Добавить соль и специи по вкусу. Если появились комочки- процедить на сито

Шаг 6
В посуду для выпекания положить лист для лазаньи на него выложить обжаренный фарш и залить соусом бешамель.

Шаг 7
Фарш закрыть листом для лазаньи, выложить фасоль и залить соусом бешамель.

Шаг 8
Фасоль закрыть листом для лазаньи, выложить грибы и залить соусом бешамель.

Шаг 9
Грибы закрыть листом для лазаньи залить соусом бешамели и посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусов 25-30 минут.

Шаг 10
Приятного аппетита!

27-09-2015 Просмотров 1288

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 599 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 614 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <