Куриные ножки, запечёные в рукаве

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из курицы
Порций: 5
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Очень просто и сочно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1голень курицы 1 кг
2смесь 1 шт

Приготовление

Шаг 1
Голень курицы помыть и дать обсохнуть 5 минут.

Шаг 2
Положить в пакет (или рукав) для запекания. Высыпать прямо в пакет специи, зажать специальным зажимом. Аккуратно распределить специи.

Шаг 3
Положить на противень и верх пакета проколоть в нескольких местах (чтобы не прилипал пакет к мясу). Если используем рукав, то с двух сторон используем зажимы (не плотно затянув) и не прокалывать. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 50 минут.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

01-05-2014 Просмотров 1414

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 106 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 149 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1977 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <