Куриные ножки, запечёные в рукаве

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из курицы
Порций: 5
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Очень просто и сочно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1голень курицы 1 кг
2смесь 1 шт

Приготовление

Шаг 1
Голень курицы помыть и дать обсохнуть 5 минут.

Шаг 2
Положить в пакет (или рукав) для запекания. Высыпать прямо в пакет специи, зажать специальным зажимом. Аккуратно распределить специи.

Шаг 3
Положить на противень и верх пакета проколоть в нескольких местах (чтобы не прилипал пакет к мясу). Если используем рукав, то с двух сторон используем зажимы (не плотно затянув) и не прокалывать. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 50 минут.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

01-05-2014 Просмотров 1187

Коментарии

Подкатегория:
Запеканки
40 минут
для тех, кто ценит здоровое питание и стройность фигуры ...
  • 716 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <