Куриные ножки, запечёные в рукаве

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из курицы
Порций: 5
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Очень просто и сочно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1голень курицы 1 кг
2смесь 1 шт

Приготовление

Шаг 1
Голень курицы помыть и дать обсохнуть 5 минут.

Шаг 2
Положить в пакет (или рукав) для запекания. Высыпать прямо в пакет специи, зажать специальным зажимом. Аккуратно распределить специи.

Шаг 3
Положить на противень и верх пакета проколоть в нескольких местах (чтобы не прилипал пакет к мясу). Если используем рукав, то с двух сторон используем зажимы (не плотно затянув) и не прокалывать. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 50 минут.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

01-05-2014 Просмотров 1239

Коментарии

Худеем без диет
Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
Подробнее »
Советы
Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
Подробнее »
Худеем без диет
Сегодня поговорим о завтраке. Намерены придерживаться жизни без диет, голодовок, то тогда пора научиться правильно.
Подробнее »
<