Куриное филе в сливочно-горчичном соусе

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 4
60 минут
Кулинар: Макс Волков
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1филе курицы 1 кг
2сливки 350 мл
3горчица 3 ст. лож.
4чеснок 3-4 зубч.
5сыр 200 гр
6перец чёрный по вкусу
7соль по вкусу
8масло растительное 3 ст. лож.
9зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Сливки выливаем в ёмкость.

Шаг 2
Добавляем горчицу и перемешиваем.

Шаг 3
Выдавливаем чеснок и перемешиваем.

Шаг 4
Добавляем 100 гр мелко натёртого сыра и перемешиваем.

Шаг 5
Куриное филе порезать на кусочки, добавить соль и перец. Перемешать.

Шаг 6
Слегка обжарить филе на сковороде с растительным маслом ~ 5-7 минут.

Шаг 7
Переложить филе в посуду для запекания. Залить приготовленным соусом и накрыть крышкой или фольгой. Запекать в духовке при температуре 190 градусов ~25 минут. Снять крышку и готовить ещё 10-15 минут.

Шаг 8
За 5 минут до готовности добавить сыр натёртый на крупную тёрку и опять ставим в духовку. Перед подачей посыпать зелень.

Шаг 9
Приятного аппетита!

Шаг 10
Кулинар: Макс Волков.

07-04-2016 Просмотров 1176

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <