Курица с хурмой

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 4
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
для тех кто хочет нового вкуса в обычном блюде ... (хурмадёр)

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1курица 1 шт
2хурма 2 шт
3лук 2 шт
4соевый соус 70 гр
5майонез 5 ст. лож.
6специи для курицы по вкусу
7горошек консервированный 1 банка

Приготовление

Шаг 1
Лук и хурму измельчить до однородной массы в блендере.

Шаг 2
Курицу разделать на кусочки (спинку можно не использовать). Посыпать специями и перемешать.

Шаг 3
Добавить в курицу майонез и соевый соус, всё перемешать.

Шаг 4
Выложить курицу в форму для запекания и залить массой из хурмы и лука.

Шаг 5
Запекать в духовке ~ 60 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6
На гарнир горошек. Приятного аппетита!

26-12-2015 Просмотров 1347

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 1019 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 1027 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2524 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <