Курица с хурмой

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 4
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
для тех кто хочет нового вкуса в обычном блюде ... (хурмадёр)

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1курица 1 шт
2хурма 2 шт
3лук 2 шт
4соевый соус 70 гр
5майонез 5 ст. лож.
6специи для курицы по вкусу
7горошек консервированный 1 банка

Приготовление

Шаг 1
Лук и хурму измельчить до однородной массы в блендере.

Шаг 2
Курицу разделать на кусочки (спинку можно не использовать). Посыпать специями и перемешать.

Шаг 3
Добавить в курицу майонез и соевый соус, всё перемешать.

Шаг 4
Выложить курицу в форму для запекания и залить массой из хурмы и лука.

Шаг 5
Запекать в духовке ~ 60 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6
На гарнир горошек. Приятного аппетита!

26-12-2015 Просмотров 1115

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1692 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1013 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <