Крупник

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Белорусская кухня
Порций: 20
120 минут
белорусское блюдо, приготовленное на костре ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1курица 1 шт
2крупа перловая 2 кг
3морковь 2 шт
4лук 4-5 шт
5соль по вкусу
6специи по вкусу
7базилик 1 пучок

Приготовление

Шаг 1
В котёл наливаем воды ~ 7 литров и подвешиваем над костром.

Шаг 2
Целиком кладём курицу в котёл и варим ~15 минут.

Шаг 3
Засыпаем перловую крупу и варим ~30 минут.

Шаг 4
Добавляем крупно нарезанную морковь.

Шаг 5
Добавляем крупно нарезанный лук и варим ~30 минут, периодически помешиваем.

Шаг 6
Добавляем специи и зелень ближе к концу приготовления. Блюдо должно получиться с небольшим количеством бульона.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
;)

11-04-2016 Просмотров 1113

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <