Крупник

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Белорусская кухня
Порций: 20
120 минут
белорусское блюдо, приготовленное на костре ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1курица 1 шт
2крупа перловая 2 кг
3морковь 2 шт
4лук 4-5 шт
5соль по вкусу
6специи по вкусу
7базилик 1 пучок

Приготовление

Шаг 1
В котёл наливаем воды ~ 7 литров и подвешиваем над костром.

Шаг 2
Целиком кладём курицу в котёл и варим ~15 минут.

Шаг 3
Засыпаем перловую крупу и варим ~30 минут.

Шаг 4
Добавляем крупно нарезанную морковь.

Шаг 5
Добавляем крупно нарезанный лук и варим ~30 минут, периодически помешиваем.

Шаг 6
Добавляем специи и зелень ближе к концу приготовления. Блюдо должно получиться с небольшим количеством бульона.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
;)

11-04-2016 Просмотров 976

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 599 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 614 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <