Крупник

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Белорусская кухня
Порций: 20
120 минут
белорусское блюдо, приготовленное на костре ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1курица 1 шт
2крупа перловая 2 кг
3морковь 2 шт
4лук 4-5 шт
5соль по вкусу
6специи по вкусу
7базилик 1 пучок

Приготовление

Шаг 1
В котёл наливаем воды ~ 7 литров и подвешиваем над костром.

Шаг 2
Целиком кладём курицу в котёл и варим ~15 минут.

Шаг 3
Засыпаем перловую крупу и варим ~30 минут.

Шаг 4
Добавляем крупно нарезанную морковь.

Шаг 5
Добавляем крупно нарезанный лук и варим ~30 минут, периодически помешиваем.

Шаг 6
Добавляем специи и зелень ближе к концу приготовления. Блюдо должно получиться с небольшим количеством бульона.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
;)

11-04-2016 Просмотров 1234

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 484 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 529 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2159 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <