Крабовые палочки в кляре

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
20 минут
Кулинар: Лера Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1крабовые палочки (охлаждённые) 100 гр
2яйцо 1 шт
3молоко 100 мл
4мука 7 ст. лож.
5специи по вкусу
6соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Молоко наливаем в миску.

Шаг 2
Добавляем яйцо и взбиваем вилкой.

Шаг 3
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Шаг 4
Добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.

Шаг 5
Крабовые палочки поместить в кляр.

Шаг 6
На разогретой с растительным маслом сковороде на не большом огне обжариваем крабовые палочки.

Шаг 7
Когда кляр "схватится" поливаем оставшимся кляром. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 8
Приятного аппетита!

24-03-2016 Просмотров 713

Коментарии

Подкатегория:
Запеканки
40 минут
для тех, кто ценит здоровое питание и стройность фигуры ...
  • 716 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <