Крабовые палочки в кляре

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
20 минут
Кулинар первого уровня: Лера Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1крабовые палочки (охлаждённые) 100 гр
2яйцо 1 шт
3молоко 100 мл
4мука 7 ст. лож.
5специи по вкусу
6соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Молоко наливаем в миску.

Шаг 2
Добавляем яйцо и взбиваем вилкой.

Шаг 3
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Шаг 4
Добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.

Шаг 5
Крабовые палочки поместить в кляр.

Шаг 6
На разогретой с растительным маслом сковороде на не большом огне обжариваем крабовые палочки.

Шаг 7
Когда кляр "схватится" поливаем оставшимся кляром. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 8
Приятного аппетита!

24-03-2016 Просмотров 974

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1692 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1013 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <