Крабовая пицца на сковороде

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пиццы
Порций: 3
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1майонез 4 ст. лож.
2сметана 4 ст. лож.
3мука 9 ст. лож.
4масло растительное 2 ст. лож.
5помидор 2-3 шт
6сыр 100 гр
7крабовые палочки 200 гр
8кетчуп 2 ст. лож.
9зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Взбиваем яйца, сметану, майонез и кетчуп.

Шаг 2
Добавляем муку и взбиваем.

Шаг 3
В тесто добавляем нарезанные крабовые палочки и перемешиваем.

Шаг 4
Выливаем тесто на предварительное разогретую сковороду с растительным маслом и равномерно распределяем.

Шаг 5
Выкладываем дольки помидор.

Шаг 6
Посыпаем натёртым сыром.

Шаг 7
Посыпаем зеленью.

Шаг 8
Закрываем крышкой и готовим ~15 минут на маленьком огне.

Шаг 9
Приятного аппетита!

25-03-2017 Просмотров 774

Коментарии

Подкатегория:
Блюда из яиц
15 минут
Очень миниатюрно...
  • 43 Подробнее »
    15 минут
    ЗдОрово и здорОво...
  • 33 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <