Крабовая пицца на сковороде

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пиццы
Порций: 3
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1майонез 4 ст. лож.
2сметана 4 ст. лож.
3мука 9 ст. лож.
4масло растительное 2 ст. лож.
5помидор 2-3 шт
6сыр 100 гр
7крабовые палочки 200 гр
8кетчуп 2 ст. лож.
9зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Взбиваем яйца, сметану, майонез и кетчуп.

Шаг 2
Добавляем муку и взбиваем.

Шаг 3
В тесто добавляем нарезанные крабовые палочки и перемешиваем.

Шаг 4
Выливаем тесто на предварительное разогретую сковороду с растительным маслом и равномерно распределяем.

Шаг 5
Выкладываем дольки помидор.

Шаг 6
Посыпаем натёртым сыром.

Шаг 7
Посыпаем зеленью.

Шаг 8
Закрываем крышкой и готовим ~15 минут на маленьком огне.

Шаг 9
Приятного аппетита!

25-03-2017 Просмотров 1301

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 456 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 506 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2150 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <