Крабовая изба

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
прекрасная закуска ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1крабовые палочки 10 шт
2яйца варёные 2 шт
3сыр 50 гр
4перья лука 2 шт
5соус майонезный 5 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Яйца натереть на крупной тёрке, сыр натереть на мелкую тёрку, заправить соусом и тщательно перемешать.

Шаг 2
Охлаждённую крабовую палочку аккуратно раскрутить, намазать смесью, положить перо лука и закрутить.

Шаг 3
Сложить "брёвнышки" горкой промазывая соусом. Посыпать сыром натёртый на мелкую тёрку.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

30-03-2014 Просмотров 1780

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 483 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 529 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2159 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <