Крабовая изба

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
прекрасная закуска ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1крабовые палочки 10 шт
2яйца варёные 2 шт
3сыр 50 гр
4перья лука 2 шт
5соус майонезный 5 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Яйца натереть на крупной тёрке, сыр натереть на мелкую тёрку, заправить соусом и тщательно перемешать.

Шаг 2
Охлаждённую крабовую палочку аккуратно раскрутить, намазать смесью, положить перо лука и закрутить.

Шаг 3
Сложить "брёвнышки" горкой промазывая соусом. Посыпать сыром натёртый на мелкую тёрку.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

30-03-2014 Просмотров 1692

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <