Котлеты с сыром в кляре

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 4
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Оригинально...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1фарш мясной 700 гр
2сыр 200 гр
3яйцо отварное 1 шт
4масло сливочное 50 гр
5яйцо 1 шт
6соль по вкусу
7специи по вкусу
8мука 2 ст. лож.
9пиво 30 мл
10растительное масло 50 мл

Приготовление

Шаг 1
В мясной фарш добавить специи и соль по вкусу. Хорошо перемешать руками.

Шаг 2
Сыр и отварное яйцо натереть на мелкой терке,добавить сливочное масло и хорошо перемешать вилкой.

Шаг 3
Кляр: в яйцо добавить муку ,соль и специи и хорошо перемешать.

Шаг 4
Добавить пиво(можно безалкогольное).

Шаг 5
Распределить сырную массу на лепешки из фарша,затем сформировать котлеты. Котлеты слегка обжарить с двух сторон на растительном масле,обмакнув в кляр.

Шаг 6
Тушить котлеты в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течении 10-15 минут.Перед подачей на стол слегка дать остыть.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

13-11-2014 Просмотров 1882

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <