Котлеты по-албански

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
не просто мясо, а вкуснейшее блюдо, если правильно приготовить ;) ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мясо говядины 500 гр
2мясо свинины 500 гр
3лук 1-2 шт
4гранатовый соус 1 ст. лож.
5яйца 2 шт
6крахмал 4 ст. лож.
7майонез 5 ст. лож.
8специи для мяса по вкусу
9соль по вкусу
10масло для жарки шт

Приготовление

Шаг 1
Мясо и лук мелко порезать. Перемешать, добавив ложку гранатового соуса.

Шаг 2
Смешать яйца, майонез, крахмал, специи и соль.

Шаг 3
Залить получившейся массой мясо. Дать настояться 2-3 часа в холодильнике (или на целую ночь).

Шаг 4
Накладывать ложкой на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом. Жарить под крышкой на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

02-05-2014 Просмотров 2449

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 745 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 774 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2314 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <