Котлеты по-албански

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
не просто мясо, а вкуснейшее блюдо, если правильно приготовить ;) ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мясо говядины 500 гр
2мясо свинины 500 гр
3лук 1-2 шт
4гранатовый соус 1 ст. лож.
5яйца 2 шт
6крахмал 4 ст. лож.
7майонез 5 ст. лож.
8специи для мяса по вкусу
9соль по вкусу
10масло для жарки шт

Приготовление

Шаг 1
Мясо и лук мелко порезать. Перемешать, добавив ложку гранатового соуса.

Шаг 2
Смешать яйца, майонез, крахмал, специи и соль.

Шаг 3
Залить получившейся массой мясо. Дать настояться 2-3 часа в холодильнике (или на целую ночь).

Шаг 4
Накладывать ложкой на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом. Жарить под крышкой на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

02-05-2014 Просмотров 2264

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <