Колбасные розочки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 3
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Прекрасный цветок и при этом очень вкусный ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1колбаса вареная 300 гр
2слоёное тесто 250 гр

Приготовление

Шаг 1
Слоёное тесто тонко раскатать.

Шаг 2
Тесто нарезать полосками шириной 5 см. Выложить на полоску полуколечко тонконарезанной колбасы. Скрутить в розочку.

Шаг 3
Выложить на противень на бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 240 градусов 10 минут .

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

01-04-2014 Просмотров 1678

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 933 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 964 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2459 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <