Колбасные розочки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 3
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Прекрасный цветок и при этом очень вкусный ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1колбаса вареная 300 гр
2слоёное тесто 250 гр

Приготовление

Шаг 1
Слоёное тесто тонко раскатать.

Шаг 2
Тесто нарезать полосками шириной 5 см. Выложить на полоску полуколечко тонконарезанной колбасы. Скрутить в розочку.

Шаг 3
Выложить на противень на бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 240 градусов 10 минут .

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

01-04-2014 Просмотров 1504

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <