Колбасные розочки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 3
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Прекрасный цветок и при этом очень вкусный ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1колбаса вареная 300 гр
2слоёное тесто 250 гр

Приготовление

Шаг 1
Слоёное тесто тонко раскатать.

Шаг 2
Тесто нарезать полосками шириной 5 см. Выложить на полоску полуколечко тонконарезанной колбасы. Скрутить в розочку.

Шаг 3
Выложить на противень на бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 240 градусов 10 минут .

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

01-04-2014 Просмотров 1408

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 599 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 613 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <