Кисельный пирог

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 3
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
..

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кисель (брикет) 1 шт
2яйца 2 шт
3сода 1 ч.л.
4мука 3 ст. лож.
5уксус 1 ч.л.
6манка 2 ст. лож.
7сливочное масло 10 гр

Приготовление

Шаг 1
Кисель растолочь, добавить яйца и взбить.

Шаг 2
Добавить муку и перемешать.

Шаг 3
Добавить гашенную соду.

Шаг 4
Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать манкой. Вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

31-12-2014 Просмотров 1514

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <