Кцыцот с картошкой и бататой

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 6
45 минут
израильский батат и беларуская картошка ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1лук 1-2 шт
2батат 1 шт
3фарш мясной 500 гр
4специи гвоздика, чёрный перец, карица, тмин, паприка по вкусу
5картофель 5-7 шт
6яйцо 1 шт
7сухари панировочные 1 ст. лож.
8соль по вкусу
9кинза 1 пучок
10помидор 1 шт
11масло растительное 2 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Лук мелко порезать.

Шаг 2
В кастрюлю с разогретым маслом положить лук и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 3
Натереть помидор на мелкой тёрке и добавить к луку. Добавить специи. Всё хорошо перемешать.

Шаг 4
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

Шаг 5
Картофель добавить в кастрюли и всё перемешать. Залить всё кипятком, чтобы картофеля не было видно, тушить на среднем огне.

Шаг 6
Фарш посолить, добавить специи и паприку, всё перемешать.

Шаг 7
Добавить яйцо и перемешать.

Шаг 8
Добавить панировочные сухари и перемешать.

Шаг 9
Батат очистить от кожуры.

Шаг 10
Батат нарезать крупными кубиками и добавить к слегка подтушенному картофелю.

Шаг 11
Из фарша сделать маленькие шарики и добавить в кастрюлю.

Шаг 12
Вода должна покрывать полностью все ингредиенты.

Шаг 13
Кинзу мелко нарезать и добавить в конце приготовления.

Шаг 14
Подавать можно с подливой и без. Приятного аппетита!

Шаг 15
Кулинар: Виктория Кацевич.

09-10-2017 Просмотров 322

Коментарии

Подкатегория:
Блюда из яиц
15 минут
Очень миниатюрно...
  • 43 Подробнее »
    15 минут
    ЗдОрово и здорОво...
  • 33 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <