# | Продукт: | Количество: |
---|---|---|
1 | лук | 1-2 шт |
2 | батат | 1 шт |
3 | фарш мясной | 500 гр |
4 | специи гвоздика, чёрный перец, карица, тмин, паприка | по вкусу |
5 | картофель | 5-7 шт |
6 | яйцо | 1 шт |
7 | сухари панировочные | 1 ст. лож. |
8 | соль | по вкусу |
9 | кинза | 1 пучок |
10 | помидор | 1 шт |
11 | масло растительное | 2 ст. лож. |
Шаг 5
Картофель добавить в кастрюли и всё перемешать. Залить всё кипятком, чтобы картофеля не было видно, тушить на среднем огне.
События
25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
Подробнее »
События
Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
Подробнее »