Картошка тушёная с курицей

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 4
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Нежнейшее мясо и сочный картофель

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1окорочёк куриный 1 шт
2картофель 8-10 шт
3морковь 1 шт
4лук 1 шт
5масло растительное 2 ст. лож.
6соль по вкусу
7специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Картошку порезать и залить предварительно отваренным бульоном, так, чтобы картошка выглядывала из бульона.

Шаг 2
Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Шаг 3
Переложить в картошку лук, морковку и мясо кусочками

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич;

27-03-2014 Просмотров 1468

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <