Картофельные клёцки с копчёностями

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 5
62 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1лук синий 1-2 шт
2ветчина 100 гр
3бедро куриное копчёное 2 шт
4специи по вкусу
5масло растительное 2 ст. лож.
6картофель 2 кг
7соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Обжаривать на растительном масле на среднем огне.

Шаг 2
Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить в обжаренный лук.

Шаг 3
Куриное бедро очистить от шкурки и косточки и мелко порезать и выложить на сковороду.

Шаг 4
Все ингредиенты слегка обжарить, добавив любимые специи.

Шаг 5
Картофель очистить и пропустить через соковыжималку. Дать отстояться соку и добавить в картофельную мякоть получившийся крахмал. Посолить и хорошо перемешать.

Шаг 6
Из картофельной массы сделать шарики, затем сплюснуть их и положить внутрь начинку и сформировать клёцку. Получившиеся клёцки варить в подсоленной со специями кипящей воде ~ 15-20 минут.

Шаг 7
Приятного аппетита!

17-09-2017 Просмотров 829

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 835 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 868 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2374 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <