Картофельные клёцки с копчёностями

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 5
62 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1лук синий 1-2 шт
2ветчина 100 гр
3бедро куриное копчёное 2 шт
4специи по вкусу
5масло растительное 2 ст. лож.
6картофель 2 кг
7соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Обжаривать на растительном масле на среднем огне.

Шаг 2
Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить в обжаренный лук.

Шаг 3
Куриное бедро очистить от шкурки и косточки и мелко порезать и выложить на сковороду.

Шаг 4
Все ингредиенты слегка обжарить, добавив любимые специи.

Шаг 5
Картофель очистить и пропустить через соковыжималку. Дать отстояться соку и добавить в картофельную мякоть получившийся крахмал. Посолить и хорошо перемешать.

Шаг 6
Из картофельной массы сделать шарики, затем сплюснуть их и положить внутрь начинку и сформировать клёцку. Получившиеся клёцки варить в подсоленной со специями кипящей воде ~ 15-20 минут.

Шаг 7
Приятного аппетита!

17-09-2017 Просмотров 293

Коментарии

Подкатегория:
Блюда из яиц
15 минут
Очень миниатюрно...
  • 43 Подробнее »
    15 минут
    ЗдОрово и здорОво...
  • 33 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <