Картофельное канапе

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 5
70 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
хорошая закуска для большой компании ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 6-7 шт
2яйцо 2 шт
3мука 6-10 ст. лож.
4сосиска 3 шт
5морковь 1 шт
6орегано по вкусу
7петрушка по вкусу
8соль по вкусу
9масло сливочное 10 гр
10масло растительное 2 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить, натереть на мелкую тёрку, добавить муку, яйца и соль. Всё хорошо перемешать.

Шаг 2
Добавляем нарезанную петрушку и сосиски.

Шаг 3
Добавляем обжаренную на растительном масле морковь.

Шаг 4
Добавляем орегано.

Шаг 5
Консистенция должна быть не сильно жидкая, регулируем мукой. Выливаем в смазанную сливочным маслом форму для запекания в духовку. И выпекаем ~ 50 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6
Нарезаем на маленькие кусочки ~ 2х2 см. Приятного аппетита!

26-12-2015 Просмотров 1260

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 329 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 340 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2066 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <