Картофель по-деревенски с корнишонами

Рейтинг рецепта: 5
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Для любителей белорусской кухни.

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1Картофель шт 12 шт
2Зелень по вкусу
3Мясо 500 гр
4Сало или грудинка по вкусу
5Специи по вкусу
6Маринованные огурцы 3 шт

Приготовление

Шаг 1
Берём картофель - Почистить - Нарезать картофель дольками - Залить кипящей водой (процесс быстрее и витаминов больше сохраняется) - Поставить на средний огонь и варить до готовности - Когда вода закипит посолить картофель - Посыпать зеленью

Шаг 2
Берём мясо - Режем мясо на кусочки - Положить в сковородку и полить оливковым маслом - Поставить на средний огонь и жарить до готовности - Посолить

Шаг 3
Режим сало или грудинку на кусочки - Чистим целую большую луковецу - Режим полукольцами - Кладём на сковородку вместе с мясом

Шаг 4

Шаг 5
- Засыпаем сало к мясу и лук - Засыпаем приправы специи с перцем

Шаг 6

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; Фотограф: Андрей Лапин

20-12-2013 Просмотров 1627

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <