Картофель по-деревенски с корнишонами

Рейтинг рецепта: 5
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Для любителей белорусской кухни.

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1Картофель шт 12 шт
2Зелень по вкусу
3Мясо 500 гр
4Сало или грудинка по вкусу
5Специи по вкусу
6Маринованные огурцы 3 шт

Приготовление

Шаг 1
Берём картофель - Почистить - Нарезать картофель дольками - Залить кипящей водой (процесс быстрее и витаминов больше сохраняется) - Поставить на средний огонь и варить до готовности - Когда вода закипит посолить картофель - Посыпать зеленью

Шаг 2
Берём мясо - Режем мясо на кусочки - Положить в сковородку и полить оливковым маслом - Поставить на средний огонь и жарить до готовности - Посолить

Шаг 3
Режим сало или грудинку на кусочки - Чистим целую большую луковецу - Режим полукольцами - Кладём на сковородку вместе с мясом

Шаг 4

Шаг 5
- Засыпаем сало к мясу и лук - Засыпаем приправы специи с перцем

Шаг 6

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; Фотограф: Андрей Лапин

20-12-2013 Просмотров 1718

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 354 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 363 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2078 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <