Кабачос с мясом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 5
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
новый вкус из обычных ингредиентов ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок 1 шт
2фарш мясной 0,5 кг
3перец 1 шт
4сыр 100 гр
5соль по вкусу
6специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Кабачок вымыть и снять шкурку.

Шаг 2
Нарезать кружочками толщиной 2 см. Вынуть мякоть.

Шаг 3
Фарш посолить, приправить, добавить пол стакана воды и хорошо перемешать.

Шаг 4
На противень разложить кабачок и в сердцевину выложить фарш.

Шаг 5
Сверху посыпать нарезанным перцем, затем тёртым сыром.

Шаг 6
Посыпаем зеленью и ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич.

06-09-2014 Просмотров 1701

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 587 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 626 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2224 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <