Кабачос с мясом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 5
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
новый вкус из обычных ингредиентов ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок 1 шт
2фарш мясной 0,5 кг
3перец 1 шт
4сыр 100 гр
5соль по вкусу
6специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Кабачок вымыть и снять шкурку.

Шаг 2
Нарезать кружочками толщиной 2 см. Вынуть мякоть.

Шаг 3
Фарш посолить, приправить, добавить пол стакана воды и хорошо перемешать.

Шаг 4
На противень разложить кабачок и в сердцевину выложить фарш.

Шаг 5
Сверху посыпать нарезанным перцем, затем тёртым сыром.

Шаг 6
Посыпаем зеленью и ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич.

06-09-2014 Просмотров 1599

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <