Кабачок запечённый с ветчиной и сыром

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок 0,5 шт
2специи по вкусу
3ветчина 100 гр
4сыр 100 гр
5масло растительное 50 мл
6мука 5 ст. лож.
7петрушка 1 пучок

Приготовление

Шаг 1
Кабачок очистить от кожуры и мякоти, нарезать дольками.

Шаг 2
Добавить соль и специи и перемешать.

Шаг 3
Обмакнуть в муку дольки, затем обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4
На застеленный пергаментной бумагой противень выложить обжаренные дольки кабачка.

Шаг 5
Кабачок посыпать натёртой на крупной тёрке ветчиной.

Шаг 6
Кабачок посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.

Шаг 7
Посыпать зеленью и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 5-7 минут.

Шаг 8
Приятного аппетита!

10-09-2017 Просмотров 133

Коментарии

Подкатегория:
Запеканки
40 минут
для тех, кто ценит здоровое питание и стройность фигуры ...
  • 716 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <