Кабачок запечённый с ветчиной и сыром

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок 0,5 шт
2специи по вкусу
3ветчина 100 гр
4сыр 100 гр
5масло растительное 50 мл
6мука 5 ст. лож.
7петрушка 1 пучок

Приготовление

Шаг 1
Кабачок очистить от кожуры и мякоти, нарезать дольками.

Шаг 2
Добавить соль и специи и перемешать.

Шаг 3
Обмакнуть в муку дольки, затем обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4
На застеленный пергаментной бумагой противень выложить обжаренные дольки кабачка.

Шаг 5
Кабачок посыпать натёртой на крупной тёрке ветчиной.

Шаг 6
Кабачок посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.

Шаг 7
Посыпать зеленью и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 5-7 минут.

Шаг 8
Приятного аппетита!

10-09-2017 Просмотров 479

Коментарии

Худеем без диет
Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
Подробнее »
Советы
Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
Подробнее »
Худеем без диет
Сегодня поговорим о завтраке. Намерены придерживаться жизни без диет, голодовок, то тогда пора научиться правильно.
Подробнее »
<