Кабачок запечённый с ветчиной и сыром

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок 0,5 шт
2специи по вкусу
3ветчина 100 гр
4сыр 100 гр
5масло растительное 50 мл
6мука 5 ст. лож.
7петрушка 1 пучок

Приготовление

Шаг 1
Кабачок очистить от кожуры и мякоти, нарезать дольками.

Шаг 2
Добавить соль и специи и перемешать.

Шаг 3
Обмакнуть в муку дольки, затем обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4
На застеленный пергаментной бумагой противень выложить обжаренные дольки кабачка.

Шаг 5
Кабачок посыпать натёртой на крупной тёрке ветчиной.

Шаг 6
Кабачок посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.

Шаг 7
Посыпать зеленью и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 5-7 минут.

Шаг 8
Приятного аппетита!

10-09-2017 Просмотров 916

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 456 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 506 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2150 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <