Кабачок по-королевски

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
35 минут
Кулинар первого уровня: Татьяна Березовская
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок 1 шт
2сыр 200 гр
3курица отварная 200 гр
4грудинка копчёная 200 гр
5соль по вкусу
6петрушка 1 пучок

Приготовление

Шаг 1
Кабачок очисть ,разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть.

Шаг 2
Грудинку и курицу мелко нарезать, сыр натереть на крупную тёрку.Перемешать.

Шаг 3
Добавить нарезанную петрушку.

Шаг 4
Плотно положить начинку в кабачок.Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита!

29-08-2016 Просмотров 1118

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 354 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 363 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2078 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <