Кабачок по-королевски

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
35 минут
Кулинар первого уровня: Татьяна Березовская
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок 1 шт
2сыр 200 гр
3курица отварная 200 гр
4грудинка копчёная 200 гр
5соль по вкусу
6петрушка 1 пучок

Приготовление

Шаг 1
Кабачок очисть ,разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть.

Шаг 2
Грудинку и курицу мелко нарезать, сыр натереть на крупную тёрку.Перемешать.

Шаг 3
Добавить нарезанную петрушку.

Шаг 4
Плотно положить начинку в кабачок.Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита!

29-08-2016 Просмотров 1027

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <