Хек в кляре

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 5
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Рыба с пивом, которая понравится даже тем, кто не любит пиво ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1хек филе 600 гр
2яйца 2 шт
3мука 4 ст. лож.
4пиво 50 гр
5соль по вкусу
6специи по вкусу
7масло растительное 80 гр

Приготовление

Шаг 1
Филе хека нарезаем на кусочки.

Шаг 2
Готовим кляр. Смешиваем яйца, муку, соль, специи.

Шаг 3
Хорошо перемешиваем.

Шаг 4
Добавляем пиво.

Шаг 5
Заливаем получившимся тестом рыбу.

Шаг 6
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

08-01-2014 Просмотров 2102

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 483 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 529 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2159 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <