Хек в кляре

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 5
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Рыба с пивом, которая понравится даже тем, кто не любит пиво ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1хек филе 600 гр
2яйца 2 шт
3мука 4 ст. лож.
4пиво 50 гр
5соль по вкусу
6специи по вкусу
7масло растительное 80 гр

Приготовление

Шаг 1
Филе хека нарезаем на кусочки.

Шаг 2
Готовим кляр. Смешиваем яйца, муку, соль, специи.

Шаг 3
Хорошо перемешиваем.

Шаг 4
Добавляем пиво.

Шаг 5
Заливаем получившимся тестом рыбу.

Шаг 6
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

08-01-2014 Просмотров 1886

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 599 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 614 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <