Хек с базиликом и помидорами

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 3
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1филе хека 500 гр
2помидор 2-3 шт
3лук 1 шт
4базилик 1 пучок
5специи для рыбы по вкусу
6масло оливковое 1 ч.л.
7сыр твёрдый 100 гр
8тимьян по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Хек порезать кусочками и смешать специями для рыбы.

Шаг 2
Помидор и лук порезать тонкими кольцами.

Шаг 3
В смазанный маслом противень выложить слой помидор, посыпать тимьяном и наверх выложить кольца лука.

Шаг 4
Выложить рыбу.

Шаг 5
На рыбу выложить листья базилика.

Шаг 6
На базилик выложить второй слой помидор и посыпать тимьяном.

Шаг 7
Посыпать натёртым сыром и поставить в предварительно разогретую духовку готовиться на 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 8
...

Шаг 9
Приятного аппетита!

10-10-2017 Просмотров 253

Коментарии

Подкатегория:
Блюда из яиц
15 минут
Очень миниатюрно...
  • 43 Подробнее »
    15 минут
    ЗдОрово и здорОво...
  • 33 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <